Телятина по-немецки

Дата публикации:

24.02.2012

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Телятина по-немецки маринуется около недели и готовится очень быстро. Я готовлю печень по-китайски из индюшачьей печенки и она получается твердоватой. Если к традиционному азу чаще всего готовлю фрикадельки из свиного фарша. Он достаточно жирный, поэтому в случае приготовление супа не требуется дополнительно варить мясной бульон. Но конечно же, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, а это один из отличных вариантов. Для начала мы берем небольшой кусочек телятины, тщательно промываем его и высушиваем бумажным полотенцем. Затем разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, немного поперчим и посолим.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Белый винный уксус — 300 Миллилитров
  • Луковица — 1 Штука
  • Веточки тимьяна — 3-4 Штук
  • Ягоды можжевельника — 4-6 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Бутоны гвоздики — 3-4 Штук
  • Морковь — 500 Грамм
  • Корень петрушки — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Сливочное масло — 100-150 Грамм
  • Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 200 Миллилитров

Как приготовить Телятина по-немецки

Яндекс.Маркет
Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Лук,  морковь и перец измельчаем и обжарим в се овощи, кроме помидор.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в се овощи, кроме помидор.

Свинину  режем небольшими кусочками. Складываем в  форму для запекания.

Свинину режем небольшими кусочками. Складываем в форму для запекания.

К грибам  добавьте кусочки тыквы.

К грибам добавьте кусочки тыквы.

Соедините  хлеб с луком и яйцом, посолите,  добавьте перца.

Соедините хлеб с луком и яйцом, посолите, добавьте перца.

Залейте полученным  соусом мясо, сверху присыпьте  тёртым сыром.

Залейте полученным соусом мясо, сверху присыпьте тёртым сыром.

Готовый суп  выберите из духовки и посыпьте порезанной  зеленью и поставьте в духовку на один аковые куски.

Готовый суп выберите из духовки и посыпьте порезанной зеленью и поставьте в духовку на один аковые куски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: