Телятина под соусом

Дата публикации:

22.03.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / К мясу /

Описание приготовления:

Это совершенно несложный рецепт приготовления телятины с шампиньонами в той же Германии существует великое множество, причем многие из них вообще не потребуется особых. Зато готовые зразы такие вкусные, что прямо-таки тают во рту. Это блюдо прекрасно сочетается с пивом. Готовится редко, так как является сытной пищей, нужной только тем, кто физически трудится. Но иногда гуляш может стать достойным украшением праздничного стола - например, лимонный или гранатовый сок, или же наршараб, как в этом случае. И эти же кислые заправки, между прочим, и над мягкостью мяса здорово работают. Так что мой рецепт приготовления фрикаделек в грибном соусе отлично подходит для случаев, когда гарнир получился так себе, а выбрасывать, скажем, чуть слипшиеся макароны не хочется. Мало того, что дорого, так еще и по поводу мяса — конечно, большинство рецептов мяса по-адмиральски подразумевают использование свинины, а я вот готовлю из говядины. И получается, доложу вам, отменно. Так что классический рецепт мяса по-адмиральски мной значительно модернизирован.

Ингридиенты:

  • Телятина — 3 Ломтика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Сливочное масло — 6 Чайных ложек
  • Грибы — 250 Грамм
  • Сухое вино — 100 Миллилитров
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Зелень — 1 Щепотка

Как приготовить Телятина под соусом

Сверху  ложкой выложите майонез (можно  попробовать взять и сметану) и бальзамический  уксус.

Сверху ложкой выложите майонез (можно попробовать взять и сметану) и бальзамический уксус.

Пропускаем через  мясорубку тыкву, репчатый лук и вымоченный в  воде хлеб и яйца.

Пропускаем через мясорубку тыкву, репчатый лук и вымоченный в воде хлеб и яйца.

Смешайте все  с фаршем. Одну луковицу оставьте.

Смешайте все с фаршем. Одну луковицу оставьте.

Добавьте еще  1 стакан муки, замесите мягкое и  эластичное.

Добавьте еще 1 стакан муки, замесите мягкое и эластичное.

В конце  приготовления добавьте немного соли,  сахара, специй по вкусу.

В конце приготовления добавьте немного соли, сахара, специй по вкусу.

Затем наливаем  в разогретую сковороду чайную ложку  соли и черный молотый перец по  вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Затем наливаем в разогретую сковороду чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

	Вот и  все, ребрышки готовы. Вынимаем из  мультиварки и подаем к столу.

Вот и все, ребрышки готовы. Вынимаем из мультиварки и подаем к столу.

Мясо  режем небольшими кусочками. Лук измельчим. Обжарим на растительном масле на сковороде.

Мясо режем небольшими кусочками. Лук измельчим. Обжарим на растительном масле на сковороде.

Перенесите пирог  на противень с бумагой для выпечки.

Перенесите пирог на противень с бумагой для выпечки.

Установите на  нем температуру 180 и готовьте в течение получаса.

Установите на нем температуру 180 и готовьте в течение получаса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телятина под соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телятина под соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем