Телятина под соусом из тунца

Дата публикации:

20.07.2016

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Рыба и морепродукты / Тунец / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

И я Все гениальное — просто. И я не раз уже в этом убедилась. Простой и красивый, вкусный рецепт. Ингредиенты как всегда, можно менять. Удачи. Этот рецепт приготовления бризоля из говядины относится к числу тех, где все предельно просто и при этом очень вкусный и аппетитный.

Ингридиенты:

  • Телячья вырезка — 1 Штука
  • Яичный желток — 3 Штуки
  • Растительное масло — 300 Миллилитров
  • Филе анчоуса — 10 Штук
  • Сливки 35% — 200 Миллилитров
  • Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
  • Тунец консервированный — 7 Ст. ложек
  • Мясной бульон — 2 Литра
  • Бальзамический уксус — 2 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина под соусом из тунца

Яндекс.Маркет
Я  Я еще добавляю в данный рецепт цветную  капусту, которая невероятно полезна и  отлично дополняет блюдо.

Я Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо.

Через 10  минут добавьте к овощам томатную  пасту.

Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту.

В процессе  замеса обязательно добавьте 2 ст.

В процессе замеса обязательно добавьте 2 ст.

Вначале поджарьте  ребрышки.

Вначале поджарьте ребрышки.

Пропустить через  мясорубку вместе с мясом.

Пропустить через мясорубку вместе с мясом.

В получившуюся  лепешку заверните начинку.

В получившуюся лепешку заверните начинку.

Нарезать и х вдоль.

Нарезать и х вдоль.

Мелко порезать  лук.

Мелко порезать лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: