Телятина с айвой

Дата публикации:

08.02.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Телятина / Айва / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт телятины по-немецки - очень древний, дошедший до наших дней благодаря невероятному вкусу телятины. Подавайте телятину с ледует тщательно промыть и высушить при помощи бумажных полотенец, важно, чтобы мясо перед маринованием было сухое.

2) Далее нарезаем телятину на небольшие кусочки (4х4 см), если мы собираемся делать шашлык. Если вы решили запекать телятину в духовке, ее следует нарезать на порционные кусочки. Отправить печень в аэрогриле - отличное блюдо, которое можно подавать с кашей, картошкой, макаронами. Уметь готовить голубцы должна каждая уважающая себя хозяйка. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы, фаршированные мясом и рисом, быстро и легко. Я же вам расскажу классический рецепт, которому несколько сотен лет.

Ингридиенты:

  • Телятина — 300 Грамм
  • Айва — 1/2 Штуки
  • Красная луковица — 1 Штука
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • Веточки розмарина — 2-3 Штук
  • Белое полусладкое вино — 200 Миллилитров
  • Картофелина — 4 Штуки

Как приготовить Телятина с айвой

	Добавляем томатное   пюре и специи. Перемешиваем и солим.

Добавляем томатное пюре и специи. Перемешиваем и солим.

Тесто хорошо  подошло, обминаем его и делим на 7 частей,  столько лепешек у нас и получится.

Тесто хорошо подошло, обминаем его и делим на 7 частей, столько лепешек у нас и получится.

Картошку тем  временем почистите и порежьте. Репчатый лук режем полукольцами.

Картошку тем временем почистите и порежьте. Репчатый лук режем полукольцами.

Заверните ломтики  солёных огурцов в говяжьи отбивные.

Заверните ломтики солёных огурцов в говяжьи отбивные.

Мясо порежьте  кусками, посолите и поместите на 3 часа в  холодильнике.

Мясо порежьте кусками, посолите и поместите на 3 часа в холодильнике.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: