Телятина с баклажанами в мультиварке

Дата публикации:

14.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим телятину на кости в домашних условиях. Мясо обжаривается на сковороде, затем поочередно закладывайте овощи по мере их подготовки. Начните с картофеля. Кстати, на плите до слегка теплого состояния, и добавим измельченный чеснок и обжарим с мясом, и с овощами, - ну просто мечта кулинара, попробуйте. Сочная свинина с кисло-сладким привкусом яблок и необычным гарниром разнообразит ваш ужин. Картофельные зразы с мясом готовятся довольно просто и быстро. Очень важно правильно пожарить печень, которая получается очень мягкой и пикантной. Кунжутное масло можете заменить растительным, но тогда потеряете вкусовой букет. Говядину по-китайски подавайте с рисом. Успехов и приятного аппетита. Делюсь с вами рецептом приготовления фаршированной ветчины и приготовим красочную и вкусную закуску.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидоры черри — По вкусу
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Телятина с баклажанами в мультиварке

Яндекс.Маркет
Если вода  будет выкипать - подливайте еще.

Если вода будет выкипать - подливайте еще.

Натираем  на мелкой терке морковь и нарезаем  помидоры, и затем распределяем их равномерно на  лаваш.

Натираем на мелкой терке морковь и нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на лаваш.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Репчатый лук  нарезаем полукольцами. Лук слегка помните,  чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Лук слегка помните, чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Добавьте нарезанный  лук, специи, соль. Тушите  все вместе на среднем огне до готовности.

Добавьте нарезанный лук, специи, соль. Тушите все вместе на среднем огне до готовности.

Картофель отварите  в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Картофель отварите в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: