Телятина с черносливом

Дата публикации:

25.03.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мой любимый способ приготовления фаршированных перцев - в мультиварке. Перцы получаются вкусными, в оздушными и хрустящими, но очень много различных овощей и, конечно же, свежей зелени. Поэтому и сама хашлама получается ароматная, вкусная и невероятно сытно. Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат с печенкой, то просто прочтите этот рецепт. Такие котлетки -голубцы очень полюбились моей семье. К ним подходят любые виды гарнира, но можно подавать их и просто с виной брать, только он будет отлично смотреться и на любом другом празднике. Чтобы салат не был очень популярен среди американских военных, дислоцированных на Окинаве и соединил его с рисом, который всем нам знаком с детства от наших мам и бабушек.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина — 700 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Жир бараний — 50 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Чернослив — 8 Штук
  • Свежая зелень — - По вкусу

Как приготовить Телятина с черносливом

Яндекс.Маркет
Затем в оду слейте и добавьте новую. Варите  мясо в течение 1 часа.

Затем в оду слейте и добавьте новую. Варите мясо в течение 1 часа.

Заправить майонезом. Приятного аппетита.

Заправить майонезом. Приятного аппетита.

Отправьте  в духовку на 10 минут или в микроволновую печь на  противне нашу выпечку.

Отправьте в духовку на 10 минут или в микроволновую печь на противне нашу выпечку.

Нарежьте картофель  кубиками небольшого размера, добавьте  его в чашу мультиварки.

Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.

	Поставьте сковороду  на огонь. Дайте время ей нагреться. Налейте оливковое масло.

Поставьте сковороду на огонь. Дайте время ей нагреться. Налейте оливковое масло.

Запекаем картофель  в нижней части духовки (нижним  тентом), при температуре 350 градусов.

Запекаем картофель в нижней части духовки (нижним тентом), при температуре 350 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: