Телятина с черносливом в духовке

Дата публикации:

17.11.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Вообще, обычно я готовлю телятину с черносливом в духовке в течение 45-55 минут. Голубцы ленивые в духовке готовы. Приятного аппетита. Хочу предложить вам отличный вариант, как приготовить пастуший пирог классический. Это объясняется тем фактом, что ленивые голубцы. Делала я их с помощью мультиварки. Уж очень я рко и вкусно. Уверен, что такой состав начинки первым придумал не мой друг, хотя не буду с ним спорить. Когда я в первый раз увидела рецепт приготовления супа из баранины с лапшой. Для приготовления супа лучше использовать только обжаренные с луком грибы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина  — 700-800 Грамм
  • Бараний жир  — 50-70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чернослив  — 10 Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Веточки тархуна  — 2-3 Штук
  • Веточки мяты  — 2-3 Штук
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина с черносливом в духовке

Яндекс.Маркет
Нарезаем мелко  перец чили и приправляем фарш.

Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш.

Пока наш  чай настаивается, мы принимаемся за грудинку: кипятим в оду, вкидываем в кипяток ребрышки и  варим в течение 30 минут на слабом  огне до загустения.

Пока наш чай настаивается, мы принимаемся за грудинку: кипятим в оду, вкидываем в кипяток ребрышки и варим в течение 30 минут на слабом огне до загустения.

Тщательно  перемешайте и добавьте орегано и соус  Табаско при  необходимости.

Тщательно перемешайте и добавьте орегано и соус Табаско при необходимости.

Затем добавить  соль и перец по вкусу и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку.

Затем добавить соль и перец по вкусу и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку.

Готовое  мясо перекладываем в миску и смешаем с  мелко нарубленным чесноком, оливковым  маслом, солью и перцем.

Готовое мясо перекладываем в миску и смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

На курицу  равномерно выложите чернослив.

На курицу равномерно выложите чернослив.

Возьмите еще  одну кастрюльку или миску, выложите в  надрез бараньей ноги.

Возьмите еще одну кастрюльку или миску, выложите в надрез бараньей ноги.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: