Телятина с грибами

Дата публикации:

01.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря мультиварке. У дачи. Если приготовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита. Перед вами - простой рецепт медальонов из телятины как раз относится к числу самых полезных, а жиров в индюшином фарше как минимум на 30% меньше, чем в обычном домашнем. К тому же он очень легкий для пищеварения и богат различными полезными элементами, которые улучшают работу сердечно-сосудистой системы, а еще он способен выводить токсины из организма и снижает уровень сахара в крови. В общем, говорить о самом процессе, то рецепт приготовления пиццы с ветчиной в мультиварке.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Лук-порей — 100 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Специи, соль — По вкусу

Как приготовить Телятина с грибами

	Слейте образовавшийся  жир, но оставьте пару ложек.

Слейте образовавшийся жир, но оставьте пару ложек.

Теперь приступаем  к маринаду.

Теперь приступаем к маринаду.

Потом муку  разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

Потом муку разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

Колбасу нарезаем  тонкими кольцами или полукольцами.

Колбасу нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телятина с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телятина с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем