Телятина с грибами в сметане

Дата публикации:

16.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Телятина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить мясной рулет фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре, которые станут отличной идеей для пикников. А какие вкусные у вас получатся невероятно вкусные, ароматные и сытные, они будут оценены как взрослыми, так и малышами. Смотрите, как приготовить нежного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно ее готовить целиком. Первым делом подготовить ингредиенты. Почистить лук, разрезать на половинки и нашинковать полукольцами. Морковь - очистить и нарезать кружками. Говядину порезать средними кубиками. Перемешать вместе фасоль, мясо, морковь и лук. Приправить по вкусу. Ниже - пошаговая инструкция приготовления.

Ингридиенты:

  • Телятина — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Сметана — 200 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Телятина с грибами в сметане

1	Варим лапшу.

1 Варим лапшу.

Мясо  первым делом необходимо вымыть,  просушить и нарезать небольшими кусочками  и распределить по всей поверхности.

Мясо первым делом необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками и распределить по всей поверхности.

Острым ножом  сделать небольшие отверстия по всей  поверхности.

Острым ножом сделать небольшие отверстия по всей поверхности.

Обжарить  с двух сторон до золотистой корочки на  сильном огне.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне.

Дальше выкладываем  тертый сыр и яйца (их можно либо  на растительном, либо на сливочном масле.

Дальше выкладываем тертый сыр и яйца (их можно либо на растительном, либо на сливочном масле.

Зелень  мою и мелко нарезаю (укроп, петрушка,  зеленый лук).

Зелень мою и мелко нарезаю (укроп, петрушка, зеленый лук).

Разогреваем в  сковороде оливковое масло и обжариваем в  нем кусочки мяса, все время перемешивая, около 10 минут.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем в нем кусочки мяса, все время перемешивая, около 10 минут.

Теперь идет  слой мяса.

Теперь идет слой мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телятина с грибами в сметане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телятина с грибами в сметане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем