Телятина с кабачками

Дата публикации:

14.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовим телятину с кабачками в домашних условиях. Сперва тушим мясо с луком, затем добавить специи, томатный соус и кунжут. За пару минут до окончания варки в бульон положить специи и зелень. Она прекрасно оттенит вкус каждого из них и не испортит общего впечатления от блюда. Куриное филе в рецепте, мясо получится нежным, сочным и сытным. Лучше всего подавайте рулет к столу со свежими овощами. Приятного аппетита. ;) Чтобы приготовить биточки по-селянски в домашних условиях для начала необходимо включить духовку и оставить ее разогреваться.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Кабачки — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец чили — 5 Грамм
  • Базилик — По вкусу
  • Специи — По вкусу (соль, перец, тимьян)

Как приготовить Телятина с кабачками

Яндекс.Маркет
Добавить нарезанный  кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить  около 3 минут.

Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.

Наберите в  кастрюльку воду, закипятите ее. Положите в  кастрюлю мясо, варите полчаса.

Наберите в кастрюльку воду, закипятите ее. Положите в кастрюлю мясо, варите полчаса.

Натереть на  терке пармезан, добавить его в суп.

Натереть на терке пармезан, добавить его в суп.

Сделаем  пока соус.

Сделаем пока соус.

Твердый  сыр натрите крупно.

Твердый сыр натрите крупно.

Приготовить  соус тоже довольно просто. Для начала необходимо приготовить тесто.

Приготовить соус тоже довольно просто. Для начала необходимо приготовить тесто.

Накрываем форму  фольгой, отправляем её в предварительно разогретую до  150 градусов духовку.

Накрываем форму фольгой, отправляем её в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.

	Чеснок очищаем  и мелко рубим. Сверху выложите томатное пюре.

Чеснок очищаем и мелко рубим. Сверху выложите томатное пюре.

В каждую  тарелку выложим листья салата,  помидоры, кукуруза и оливки.

В каждую тарелку выложим листья салата, помидоры, кукуруза и оливки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: