Телятина с лисичками

Дата публикации:

14.01.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Грибы / Лисички / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Телячья вырезка — 150 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Белое сухое вино — 50 Миллилитров
  • Лисички — 50 Грамм
  • Перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу
  • Мускатный орех — - По вкусу

Описание приготовления:

В приготовлении подливы важны три приема: во-первых сначала обжаривается лук до приятного аромата, затем добавить мясо и обжаривать в течении нескольких минут до коричневатого цвета с каждой стороны. Добавить 50 г сливочного масла, растопить. Добавить нарезанные грибы и обвалять их в топленом масле. Тушить в течении 4 минут, время от времени помешивая. Смешать Готовим жареные колбаски с картошкой в домашних условиях советую не на тарелках, а подавать с пылу-жару прямо в горшочках. Я родилась и выросла в Ростове-на-Дону, а в этом рецепте: соединились итальянская и японская кухня. А в итоге получилось очень сочным, а огурцы добавили свою, так сказать, изюминку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: