Телятина с помидорами

Дата публикации:

10.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки со свининой, рекомендую. Бывая на Крымском полуострове, я часто делаю летом на даче, когда нет свежего мяса. На природе такое блюдо всегда расходится великолепно. В капусту с тушенкой летом можно добавлять кабачки, помидоры, зеленую фасоль. Пробуйте, успехов вам. :) Мясо по-капитански в духовке подавайте как самостоятельное блюдо. Я советую только подать блюдо со свежими овощами.

Ингридиенты:

  • Телятина — 300 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Чернослив — 7 Штук (предварительно замоченный в воде)
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Телятина с помидорами

Подаем с  любимым гарниром. Приятного аппетита. Зовите семью или гостей за стол.

Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита. Зовите семью или гостей за стол.

Добавьте 25г  сливочного масла в фарш для размягчения. Прожарьте мясо до румяного цвета.

Добавьте 25г сливочного масла в фарш для размягчения. Прожарьте мясо до румяного цвета.

Лук овицы очистить и нарезать кольцами.

Лук овицы очистить и нарезать кольцами.

1 И 1 И аккуратно сверните рулетиком.

1 И 1 И аккуратно сверните рулетиком.

Ананасы консервированные  (или свежие) порежьте тоже.

Ананасы консервированные (или свежие) порежьте тоже.

В процессе  варки добавьте все специи. Перемешайте.

В процессе варки добавьте все специи. Перемешайте.

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно  переворачивая.

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая.

Сформировать шницели. 	Лук очищаем и мелко нарезаем.

Сформировать шницели. Лук очищаем и мелко нарезаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: