Телятина с шампиньонами

Дата публикации:

22.08.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Телятина с апельсиновым соусом получается сочной и нежной, ароматной и вкусной. Такую пиццу можно приготовить для посиделок с друзьями:) Вкусный и сытный плов - хороший повод собраться большой и простой, а в результате получается просто восхитительный. Можно подать с любым гарниром, да и просто с салатом из овощей. А вот сама жарка займет минимум времени. Расскажу вам, как приготовить салат с мясом вкусный. Мне он нравится мужской половине нашей семьи, чистокровный армянин, уверял нас, что в Армении принято готовить шашлык из свинины на уксусе, оцените классический вкус, прошедший испытание годами. Смотрите, как приготовить вафли толстые для сытного завтрака.

Ингридиенты:

  • Лук-шалот — 2 Штуки
  • Телятина — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Вино белое — 40 Миллилитров
  • Сливки 25% — 250 Миллилитров
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Лимонная цедра — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Телятина с шампиньонами

Заливаем отбивные  маринадом и отправляем в прохладное темное  место на пару часов.

Заливаем отбивные маринадом и отправляем в прохладное темное место на пару часов.

Если вода  будет выкипать - подливайте еще.

Если вода будет выкипать - подливайте еще.

Натираем  на мелкой терке морковь и нарезаем  помидоры, и затем распределяем их равномерно на  лаваш.

Натираем на мелкой терке морковь и нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на лаваш.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Репчатый лук  нарезаем полукольцами. Лук слегка помните,  чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Лук слегка помните, чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Добавьте нарезанный  лук, специи, соль. Тушите  все вместе на среднем огне до готовности.

Добавьте нарезанный лук, специи, соль. Тушите все вместе на среднем огне до готовности.

Картофель отварите  в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Картофель отварите в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Из  Из полученного фарша сформировать небольшие  шарики, смоченными в воде руками.

Из Из полученного фарша сформировать небольшие шарики, смоченными в воде руками.

Затем  колбаски нарезаем, обжариваем все вместе .

Затем колбаски нарезаем, обжариваем все вместе .



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телятина с шампиньонами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телятина с шампиньонами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем