Телятина с сухофруктами

Дата публикации:

02.01.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим телятину с картошкой в духовке в домашних условиях. Ингредиенты выкладываются слоями в чашу пароварки или мантоварки. Минут через 7-10 сыр расплавится, а через 15-20 минут после начала процесса вы подадите к столу готовую закуску. Не нужно никаких дополнительных специй, получается и так очень здорово. Подавать блюдо можно с любым гарниром, и подходит как для праздничных застолий, так и для семейных выездов на природу такое чудное блюдо, как бухлер отлично подойдет. А вот ветчину не стоит заменять молочной колбасой или вареным мясом, потеряется весь аромат булочек, именно ветчина дает им яркий копченный аромат.

Ингридиенты:

  • Телятина — 500 Грамм
  • Cухофрукты — 12 Штук (курага и чернослив)
  • Специи — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Телятина с сухофруктами

Яндекс.Маркет
Перекладываем самсу  на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Перекладываем самсу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Кольца ананаса  (можно взять свежий ананас)  нарезать кусочками.

Кольца ананаса (можно взять свежий ананас) нарезать кусочками.

Влейте в се в сковороду к грибам с луком.

Влейте в се в сковороду к грибам с луком.

Сверху выложите  пластинку сыра.

Сверху выложите пластинку сыра.

Обратную  сторону подчеревка проколите ножом в  мясе глубокие разрезы, в которые  затем его и втыкаем (шпигуем).

Обратную сторону подчеревка проколите ножом в мясе глубокие разрезы, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: