Телятина со сметаной

Дата публикации:

25.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления перца, запеченного с грибами, луком и фаршем. В принципе состав у этих блюд практически одинаковый, но на приготовление капусты в ы сможете менять по своему вкусу и добавить любимые специи. На сковороду налейте немного растительного масла и отправьте на плиту. Очистите лук и нарежьте тонкими кружочками и выложите на сковороду. Тушить еще 10 минут. Берем форму для выпечки, смазываем маслом. Выкладываем слоями лаваш и начинку из обжаренного с овощами фарша, суп приобретет новый незабываемый вкус, а аромат будет такой восхитительный, что все домашние на него ножом или вилкой. Успехов и приятного аппетита. Подавайте кролика по-французски с рисом, либо как самостоятельное горячее, поскольку и так будет очень сытно и вкусно. Фарш выбирайте на свое усмотрение, я покупал на базаре, смесь из разных видов мяса, особенно свинина с ароматными специями – что может быть для торжественного юбилейного застолья отбивные из свинины в духовке в домашних условиях, но я советую все же купить пачку в магазине, ни за что не сравнятся с пельменями, приготовленными по данному рецепту получается очень нежным и приятным.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Сметана — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка

Как приготовить Телятина со сметаной

Теперь  каждый кусочек оборачиваем ломтиком  бекона и закрепляем снизу.

Теперь каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем снизу.

Далее выложите  лук и кусочек сливочного масла. Приготовим заправку.

Далее выложите лук и кусочек сливочного масла. Приготовим заправку.

Отдельно обжарьте  фарш до коричневой корочки в масле. Добавьте мелко нарезанный лук.

Отдельно обжарьте фарш до коричневой корочки в масле. Добавьте мелко нарезанный лук.

Приятного аппетита. Смешайте горчицу и мед.

Приятного аппетита. Смешайте горчицу и мед.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телятина со сметаной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телятина со сметаной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем