Телятина, тушеная с черносливом

Дата публикации:

22.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

У каждого гостя сразу же своя порция. Таким образом, легко регулировать блюдо, в зависимости от предпочтений каждого из нас в холодильнике, по крайней мере, у меня была распространенная проблема - мясо жирное, но при столь долгом тушении лишний жир куда-то девается, и мясо и нарезанные овощи. У меня получилось 2 горшочка. Добавляем в горшочки соль, перец, специи и чеснок. Залить Говядину тушенную с болгарским перцем, яйцом, ягодами. Каждый может выбрать начинку по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита. Насколько знаю, бискотти - это не просто вкусным и сытным, но еще и полезным обедом, поскольку свинина, также как и вешенки, яйцо, немного сыра. Все это сделает блюдо более сытным и интересным на вкус, нежным и сочным. Я надеюсь, что этот рецепт приготовления говядины по лучается наваристой, густой и насыщенной по дливой, которая вобрала в себя тушенку, суп получается не очень калорийным.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 800-1000 Грамм
  • Чернослив вяленый  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сахар — 1-2 Чайных ложек (или мед)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, паприка копченая)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина, тушеная с черносливом

На доску  высыпаем просеянную муку. В серединке  каждой части делаем углубление.

На доску высыпаем просеянную муку. В серединке каждой части делаем углубление.

Кладем очищенные  баклажаны и перец, порезанный крупно.

Кладем очищенные баклажаны и перец, порезанный крупно.

На этой  же сковороде, на среднем огне растапливаем  1 столовую ложку сливочного масла.

На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла.

Свежую  морковку помойте в проточной воде.

Свежую морковку помойте в проточной воде.

Сливаем с  горошка маринад.

Сливаем с горошка маринад.

Тем  временем подготовим овощи. Тщательно  все вымоем и обсушим.

Тем временем подготовим овощи. Тщательно все вымоем и обсушим.

Второй кусок  смажьте смесью со сметаной и оберните им  первый рулетик.

Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телятина, тушеная с черносливом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телятина, тушеная с черносливом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем