Телятина в белом вине

Дата публикации:

29.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такой рецепт соберёт вокруг себя большую всю семью или большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а если и нет, то в ближайшем магазине. Ниже приведен пошаговый рецепт вкусного и сытного салатика. Обязательно попробуйте это удачное сочетание продуктов. Но в новом блюде оно опять хорошо смотрится. Особенно под сливочной заливкой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина на кости — 1 Килограмм
  • Вино белое сухое  — 300 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сельдерей стебли  — 2 Штуки
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина в белом вине

Яндекс.Маркет
Шелуху положите  в дуршлаг, промойте её и дайте стечь  лишнему маслу.

Шелуху положите в дуршлаг, промойте её и дайте стечь лишнему маслу.

Сосиски  отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки  снимаем. Воду не выливаем.

Сосиски отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки снимаем. Воду не выливаем.

Когда фарш  настоится, разделите мясо на 8 одинаковых  частей.

Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей.

Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните  жарить.

Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните жарить.

Готовые рулетики  достаем, сливаем с них жир и остужаем.

Готовые рулетики достаем, сливаем с них жир и остужаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: