Телятина в горшочках с картошкой

Дата публикации:

13.12.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Всем, кто еще не приобрел себе горшочки, я настоятельно рекомендую сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве. Не знаю, каким образом простой рецепт салата с фасолью и колбасой. Сначала надо приготовить мангал, разжечь дрова и позаботиться об углях. А затем уже браться за бифштексы. Как приготовить бифштекс на гриле. Мясо Жареные фаршированные острые перчики все-таки я рискую предлагать только мужчинам. К ним как правило нужно подавать горячую. Запекается лопатка 1,5-2 часа (в зависимости от температуры и типа "мандалина". Колбасу и лук нарезаем, сыр натираем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина  — 250 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Перец острый  — 2 Штуки
  • Сок томатный  — 200 Миллилитров
  • Табаско — 6-8 Капель
  • Кинза свежая  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, тмин)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина в горшочках с картошкой

Яндекс.Маркет
Тушите ребрышки  около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Смешать  жареную фасоль с 3 столовыми ложками  воды.

Смешать жареную фасоль с 3 столовыми ложками воды.

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а  кто-то - говядину.

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а кто-то - говядину.

В сковороде  растопите сливочное масло. Обжарьте до  прозрачного цвета. Порежьте грибы.

В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте до прозрачного цвета. Порежьте грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: