Телятина в казане

Дата публикации:

02.10.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Морковь / Перец / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как сделать шулюм из баранины в домашних условиях. Просто следуйте этой пошаговой инструкции, и у вас все получится. Такие супы, как правило, очень сытные, так что сложно скушать больше одной тарелки. Рекомендую готовить на всю семью в холодное время года. В классическом рецепте приготовления ребрышек по-канадски, соус нужно варить до загустения на медленном огне, в конце присыпаем петрушкой. Вот и все. Чахохбили прекрасно сочетается со всевозможными соусами.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Сало — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Картофель — 7 Штук
  • Чеснок — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу (зира, кориандр, сушеный джамбул, сумах, чёрный молотый перец, соль)

Как приготовить Телятина в казане

Хорошенько  склейте края пельменей.

Хорошенько склейте края пельменей.

Не выключая  духовки, достаньте мясо. Смажьте  его немного майонезом. Запекайте 45 минут.

Не выключая духовки, достаньте мясо. Смажьте его немного майонезом. Запекайте 45 минут.

Мясо промойте  и замаринуйте - вернее натрите специями по  вкусу.

Мясо промойте и замаринуйте - вернее натрите специями по вкусу.

Шампиньоны моем  в холодной воде и режем. Можно  использовать мелкую терку или чесночницу.

Шампиньоны моем в холодной воде и режем. Можно использовать мелкую терку или чесночницу.

Начинаем  скручивать мясо в тугой рулет.

Начинаем скручивать мясо в тугой рулет.

Рис хорошенько  промойте. Узбеки считают, что делать  это следует ровно семь раз.

Рис хорошенько промойте. Узбеки считают, что делать это следует ровно семь раз.

Аналогичными кубиками  нарезаем морковь.

Аналогичными кубиками нарезаем морковь.

Подготовьте необходимые  продукты.

Подготовьте необходимые продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: