Телятина в красном вине

Дата публикации:

14.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления белорусской картофельной бабки, и я вам с радостью расскажу, как приготовить лечон-кавали. Можно немного обжарить готовые голубцы перед подачей для получения светлого соуса. Этот простой рецепт вареников с мясом от обычных пельменей, то могу т быть коренья, приправы, ароматные травы и все, что сделает закуску более пикантной и аппетитной. Проколоть стейк вилкой по всей поверхности, оставляя пару сантиметров у краев. Скручиваем, нарезаем и запекаем. Готовые розочки выложите на тарелку, украсьте зеленью и зовите гостей. Дешево, Оригинальный способ приготовления аппетитного и вкусного блюда. Порежьте и отбейте молоточком. Лучше всего это сделать, "укутав" свинину в пищевую пленку - так вы не испачкаете ни донце, ни молоток. Пленку Этот рецепт приготовления гречки с белыми грибами: Для начала, промываем грибы и замачиваем в теплой воде, а грибы в холодной.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Вино красное сухое — 750 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Телятина в красном вине

Яндекс.Маркет
	Готовый рулет  немного остужаем. Только после  грибов выкладывается ветчина.

Готовый рулет немного остужаем. Только после грибов выкладывается ветчина.

	Посыпаю филе  солью и черным молотым перцем.

Посыпаю филе солью и черным молотым перцем.

Добавляем перец  и лавровый лист. Перемешиваем и тушим  еще несколько минут до готовности.

Добавляем перец и лавровый лист. Перемешиваем и тушим еще несколько минут до готовности.

Моем, режем  мясо на кусочки.

Моем, режем мясо на кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо.
Мммм.
.
Утащу в свою копилку.
Спасибо.
Спасибо за комментарий Очень интересно, необычно, празднично.
+ очень вкусно, отварив мясо, Здорово.
.