Телятина в микроволновке

Дата публикации:

20.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления лаваша с одной стороны томатной пастой с ладкий перец. Гарнируйте блюдо отварным картофелем, либо рисом. Долма готовится, как и обычные голубцы, тушится в кастрюле. Подавать готовые манты можно со сметаной, а сверху я люблю украшать их рубленой свежей петрушкой, она замечательно гармонирует с кроликом. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телячья вырезка — 1 Килограмм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Изюм — 2 Чайных ложки (без косточек)
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Вода кипяченая — 400 Миллилитров (горячая)

Как приготовить Телятина в микроволновке

Яндекс.Маркет
Когда мясо  покроется корочкой - добавим измельченные  лук и морковку, жарим на среднем огне.

Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук и морковку, жарим на среднем огне.

Болгарский  перец вымыть и просушить. Очистить от  скорлупы и покрошить яйца.

Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от скорлупы и покрошить яйца.

Чеснок пропустите  через пресс и также натрите им и мясо.

Чеснок пропустите через пресс и также натрите им и мясо.

Можете смазать  яйцом.

Можете смазать яйцом.

Поверх нута  выложите обжаренное мясо с луком и  чесноком.

Поверх нута выложите обжаренное мясо с луком и чесноком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: