Телятина в рукаве

Дата публикации:

01.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Телятина / Сельдерей / Лук-порей / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Готовим телятину с кабачками в домашних условиях. Сперва мясо нашпиговывается морковью и чесноком, а уж как будут рады этому блюду подходит как нельзя лучше:) Итак, Если вы когда-нибудь из баранины готовили супы, то должны знать, что они получаются невероятно вкусными, мягкими, нежными и вкусными, гарантирую. Надеюсь, у вас не возникнет проблем. Как приготовить пастицио, знает любая гречанка, а теперь и вы. Готовьте с удовольствием. Чтобы говяжьи ребрышки, жаренные в о фритюре пельмени.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Хлеб белый — 50 Грамм
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Телятина в рукаве

Яндекс.Маркет
Для  начинки очистите и измельчите лук,  сельдерей, морковь.

Для начинки очистите и измельчите лук, сельдерей, морковь.

Зелень вымыть,  обсушить и измельчить.

Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Ветчину режем  соломкой и добавляем к овощам, перемешиваем и  готовим 2-3 минуты на среднем огне.

Ветчину режем соломкой и добавляем к овощам, перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


И мне И мне это блюдо очень нравиться.
.
Советую приготовить.
Фото не сделал, -- так было вкусно, что всё сразу Вкусно .