Телятина в рукаве для запекания

Дата публикации:

25.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Готовим телятину по-мексикански в домашних условиях. Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Перекладываем в форму для запекания, сверху кладем кольца ананасов, посыпаем тертым на крупной терке сыром.

5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и з уже готовых продуктов, поэтому готовность определяйте по румяности. Полчасика обычно хватает. Запеканка из говядины должна немного остыть и как бы схватиться, в горячем виде. Перед подачей можно добавить сметану или майонез, так будет очень красиво.

Ингридиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина в рукаве для запекания

Яндекс.Маркет
Затем в сё тщательно перемешайте и оставьте бигус  тушиться ещё на 30 минут.

Затем в сё тщательно перемешайте и оставьте бигус тушиться ещё на 30 минут.

Для начала  один большой картофель или два маленьких  листика.

Для начала один большой картофель или два маленьких листика.

Острым  ножом нарежьте вот такими

Острым ножом нарежьте вот такими "язычками".

Измельчённый чеснок  перемешайте с

Измельчённый чеснок перемешайте с "Хмели-сунели" и солью в сметане. Сюда же - специи и томатную пасту.

К фаршу  добавить яйца, лук и специи.

К фаршу добавить яйца, лук и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: