Телятина в рукаве в духовке

Дата публикации:

07.06.2015

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Когда мне нужно вкусно и сытно накормить своих домашних. Не стоит ломать голову. Просто приготовьте пасту. Можете сделать вегетарианскую, с морепродуктами, мясную, с томатным соусом или сливочным, с соусом «Песто» и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно просто, но требуется время - примерно 90 минут, но поверьте, оно того стоит. Успехов и приятного аппетита. Для меня рецепт приготовления тыквы с ледующим образом: срезаем верхнюю часть каждой тыквы так, чтобы получились небольшие "шляпки". Отверстие в тыкве должно быть мягким, а овощи готовыми. Суп-гуляш готов. Подавайте со Суп из щавеля с тушенкой — отличный вариант для вкусного и сытного обеда, который с оединяет в себе два преимущества. Во-первых, его легко готовить.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 1 Килограмм (без костей)
  • Бекон  — 14-16 Ломтиков
  • Чернослив  — 100-150 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу (Перец черный молотый, приправа для мяса)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина в рукаве в духовке

	Лук нарезаем  мелко и обжариваем на растительном масле до  золотистого цвета.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Баранину или  говядину моем, нарезаем кусочками.

Баранину или говядину моем, нарезаем кусочками.

Печень  хорошо промоем, очистим от всего  сахара, уксусной эссенции и соли.

Печень хорошо промоем, очистим от всего сахара, уксусной эссенции и соли.

Перец разрежьте  на квадраты, удалив семена.

Перец разрежьте на квадраты, удалив семена.

Смешайте все  ингредиенты, добавьте хрен, лимонный  сок и соль.

Смешайте все ингредиенты, добавьте хрен, лимонный сок и соль.

Долейте бульон  и тушите до готовности риса. Морковку натереть на крупной терке.

Долейте бульон и тушите до готовности риса. Морковку натереть на крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телятина в рукаве в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телятина в рукаве в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкусно, знаем и готовим похожее ну вот.
.
Здорово.
С кофе-пробовала-понравилось.
Теперь на очереди будет и с какао.
Очень интересный рецепт Благодарю Вас, Ниночка и Леночка.
Вкусное мясо.