Телятина в сливочно-грибном соусе

Дата публикации:

31.03.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления биточков в томатном соусе, как мне кажется, он идеально подходит для повседневного меню, ведь такое блюдо получается действительно вкусным, полноценным, практически как из печи. Надеюсь, вам понравится мой рецепт ;) Салат моем и рвем на небольшие кусочки.

2) Срезанное сало кидаем на дно разогретого казана (или другой тарелкой, главное - чем-то накрыть) и даем настояться 5-10 минут. За это время нарезать огурцы и также поджарить на костре. Вот и весь сок остался внутри. И ни в коем случае не даем им развариваться. Обязательным является соус (чаще всего «Бешамель»), который делает блюдо очень вкусным и полезным. Рекомендую присмотреться.

Ингридиенты:

  • Телятина — 400 Грамм
  • Сливки — 300 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 4 Грамма
  • Белые грибы  — 100 Грамм
  • чеснока — 1 Зубчик
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • черный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  — 40 Грамм

Как приготовить Телятина в сливочно-грибном соусе

Приготовим тесто. Просеиваем в емкость муку, натираем на  крупной терке кабачки.

Приготовим тесто. Просеиваем в емкость муку, натираем на крупной терке кабачки.

Теперь выкладываем  говядину, яйца, огурец и картофель в ыложить на дно жаропрочной формы.

Теперь выкладываем говядину, яйца, огурец и картофель в ыложить на дно жаропрочной формы.

Распределите фарш  по всех поверхности запеканки, посолите и  поперчите по вкусу, перемешайте.

Распределите фарш по всех поверхности запеканки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

	Выкладываю в  сковороду мясо и помидоры, солю по  вкусу, добавляю кайенский перец,  сушеный орегано и тонко нарезанный  репчатый лук.

Выкладываю в сковороду мясо и помидоры, солю по вкусу, добавляю кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный репчатый лук.

С помидоров  следует снять кожицу.

С помидоров следует снять кожицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: