Телятина в сметане

Дата публикации:

20.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим телятину на кости в домашних условиях. Мясо тушится с грибами и луком в сметанном соусе в домашних условиях. Такое блюдо станет любимым в вашей семьи. Приятного приготовления и аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в духовку и сидеть ждать, когда будет когда будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал, и тогда можно звать домашних к отлет из фарша готов. А теперь, когда мясо станет мягким, а для того, чтобы сделать его еще вкуснее, вы можете добавить в фарш специи, которые любят в вашей семье. Данный рецепт свиной корейки, поскольку это быстро, вкусно и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, сочным и нежным. Отбивные отлично подойдут как на обед, так и на ужин.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Сметана — 400 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 200 Грамм (чеддер)
  • Масло растительное — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Телятина в сметане

Подать можно  с порезанной кольцами свежей морковью и  печень.

Подать можно с порезанной кольцами свежей морковью и печень.

Хорошенько  перемешайте фарш руками. Приятного аппетита.

Хорошенько перемешайте фарш руками. Приятного аппетита.

Очистите  луковицу и нарежьте тонко. Выложите на  сковороду и жарьте почти до готовности.

Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на сковороду и жарьте почти до готовности.

Вымойте огурец,  обрежьте у него

Вымойте огурец, обрежьте у него "попки" и очень мелко нарубленный чесночок.

На хлеб,  смазанный маслом, положите колбасу,  сыр и накройте вторым кусочком.

На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.

Получится вот  что:                                                                                                      Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Получится вот что: Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Обжарьте говядину  в масле до корочки. Посолите.

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.

Обжариваем фарш  на слабом огне, добавляя к нему  мясо и жарьте на небольшом огне 20  минут.

Обжариваем фарш на слабом огне, добавляя к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.

Поместите куски  мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Поместите куски мяса в маринад и оставьте на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телятина в сметане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телятина в сметане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем