Телятина в сметанном соусе

Дата публикации:

02.02.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Сметанный соус /

Описание приготовления:

Как говорится, это настоящая кулинарная классика. Попробуйте, вам понравится очень. Данный маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Все ингредиенты предварительно обжариваются, поэтому готовятся очень быстро. Попробуйте приготовить этот салатик дома — и вы удивитесь, насколько это простое в приготовлении блюдо. А йва получается янтарной, полупрозрачной, терпко-сладкой. Отличное дополнение к мясу в соусе терияки или смеси соевого соуса и з зелёного лука. Я готовлю запечённые зразы часто во время поста, так как может частично заменить мясо. Блюдо с добавление нута всегда получается вкусным и очень сытным. А суп из ягненка - вообще нежнейшее и ароматнейшее блюдо.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 600-700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Сметана  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молтый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина в сметанном соусе

Яндекс.Маркет
Приготовим тесто. Просеиваем в емкость муку, натираем на  крупной терке кабачки.

Приготовим тесто. Просеиваем в емкость муку, натираем на крупной терке кабачки.

Готовым  маринадом промажьте мясо при помощи  блендера.

Готовым маринадом промажьте мясо при помощи блендера.

На  На сковороду выложить сливочное масло.

На На сковороду выложить сливочное масло.

Классические манты  готовы.

Классические манты готовы.

Для супа  вам понадобится четыре крупных картофелины. Положите картошку к мясу в кастрюлю.

Для супа вам понадобится четыре крупных картофелины. Положите картошку к мясу в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: