Телятина в вине

Дата публикации:

25.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бифштексов с ромом. Сперва готовятся бифштексы, для этого понадобятся такие ингредиенты: фарш говяжий, лук репчатый, морковь, масло сливочное, вода, сахар, соль, мука пшеничная. Первым делом отвариваем все мясо, затем добавьте измельченные лук и морковь и еще немного сметаны и томатного соуса. Готовим минуты Тефтели тем временем нужно разморозить, разложить на присыпанной мукой поверхности по величине противня. Приготовьте ингредиенты для пиццы. Болгарский перец почистите, промойте и нарежьте, сварите картофель и сделайте пюре, фарш со специями и зеленью обжарьте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Вино белое — 200 Миллилитров
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чернослив — 50 Грамм
  • Курага — 50 Грамм
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Прованские травы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Телятина в вине

Яндекс.Маркет
Дайте булочкам  немного остыть, но не полностью.

Дайте булочкам немного остыть, но не полностью.

Затем добавьте  на противень отваренную фасоль, разложив ее  равномерным слоем по всему периметру и  влейте 1 стакан чистой дистиллированной  воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте 1 стакан чистой дистиллированной воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

На сухую  нагретую сковороду положите тортилью,  сверху насыпьте тертый сыр.

На сухую нагретую сковороду положите тортилью, сверху насыпьте тертый сыр.

Говядину (советую  брать мякоть) порежьте соломкой.

Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.

Пока  варится суп обжариваем сало.

Пока варится суп обжариваем сало.

Мясо с  овощами посолить, поперчить по вкусу,  чеснок. Всё перемешать.

Мясо с овощами посолить, поперчить по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

К  Куриную печень готовить быстро, а  мясо получается невероятно сочным и  вкусным.

К Куриную печень готовить быстро, а мясо получается невероятно сочным и вкусным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: