Телятина, запеченная в духовке

Дата публикации:

01.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сейчас никого не удивишь салатами или бутербродами, современным гостям подавай изысканные и необычные. Такая закуска может заменить даже второе блюдо. А уж о его вкусовых качествах и говорить не приходится. Я считаю, что у любой хорошей хозяйки всегда должно быть в запасе должен быть рецептик какого-нибудь вкусного и сытного блюда из него. В едь мясо и овощи здесь отлично дополняют друг друга, но при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телячья вырезка  — 1 Килограмм
  • Лук-шалот — 500 Грамм
  • Веточки тимьяна  — 2-3 Штук
  • Зерна горчицы  — 2 Ст. ложки
  • Сахар темный  — 1 Ст. ложка
  • Приправа для мяса острая  — 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина, запеченная в духовке

Яндекс.Маркет
Затем  выкладываем колбасу и сыр.

Затем выкладываем колбасу и сыр.

Кладем слой  из яиц, поливаем майонезом.

Кладем слой из яиц, поливаем майонезом.

Пропускаем через  мясорубку 2 раза.

Пропускаем через мясорубку 2 раза.

Разогрейте растительное  масло, выложите лосятину и обжарьте.

Разогрейте растительное масло, выложите лосятину и обжарьте.

Подготовьте  мясные деликатесы, которые есть у  вас в холодильнике.

Подготовьте мясные деликатесы, которые есть у вас в холодильнике.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: