Телятина, жареная на сковороде

Дата публикации:

27.05.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления жаркого в кастрюле, конечно же, отличается от классического варианта, когда все вместе готовится в горшочке, но мне он нравится даже больше. Ведь все ингредиенты надо постепенно добавлять и обжаривать. Айва придает свежую кисленькую нотку и отлично пробуждает аппетит. Обязательно попробуйте приготовить картошку со свининой в сметане. Это ароматное, нежное и сочное. Сложностей в готовке нет, а в ее вкусе чувствуется нотка восточных приправ, что приделает блюду еще больше уныния, поэтому будем поднимать себе настроение яркой и сочной. Однако данный метод приготовления, который в народе зовется "мясо по купечески" позволяет сохранить мясу сочность. Готовится просто, съедается быстро. Кстати.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 350-400 Грамм
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соус соевый  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина, жареная на сковороде

Яндекс.Маркет
Натрите стейк и солью и перцем.

Натрите стейк и солью и перцем.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру,  соль и перец.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру, соль и перец.

Вот  и все, салат овощной с ветчиной в  холодильник и перед подачей украшаем  салат.

Вот и все, салат овощной с ветчиной в холодильник и перед подачей украшаем салат.

Поставить  противень в духовку на низ, а сверху  посыпьте тёртым сыром.

Поставить противень в духовку на низ, а сверху посыпьте тёртым сыром.

1	В самом  конце выкладываю обжаренное ранее  яйцо, еще раз перемешиваю все и прогреваю 1 минуту.

1 В самом конце выкладываю обжаренное ранее яйцо, еще раз перемешиваю все и прогреваю 1 минуту.

Пока тесто  поднимается, приготовим  начинку.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку.

Выкладываем слойки  на противень, застеленный пергаментной бумагой,  чтобы суфле не подгорело.

Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы суфле не подгорело.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мммм.
.
Утащу в свою копилку.
Спасибо.
Очень вкусное мяско в сочетании наивкуснейших овощей.
.
Аллочка.
Аллочка, какая вкусняшка.
Светик, спасибо огромное.
Даа.
Что то интересное Оля ты экспериментатор Танечка.
Благодарю.
.
Лёлик, боюсь.
.
Вкусно.
Страшно.
.
Но ТЕБЕ-ВЕРЮ.
.
Не бойся.
Верь.
.
Вкусно.
Вот это сочетание.
Обязательно попробую .
Обычно выражению "телячьи нежности" придаётся ироническое Аллусик, очень вкусненько.
Катюша, спасибо.