Теплый салат с говядиной

Дата публикации:

04.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Блюдо: Салаты / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Хоть этот рецепт приготовления теплого салата с фасолью и мясом, в который привнесены небольшие изменения, чтобы сделать его более ароматным и, соответственно, аппетитным. Подавать такое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита. Калорийный, вкусный салат "Петровский" придется мужчинам по вкусу. Грибы используйте как свежие, так и замороженные. Подойдут вешенки, шампиньоны, белые грибы.

Ингридиенты:

  • Говядина отварная  — 150 Грамм
  • Макароны  — 100 Грамм (ракушки или перья)
  • Фасоль консервированная  — 200 Грамм
  • Йогурт натуральный  — 200 Грамм
  • Мед жидкий  — 100 Грамм
  • Лук-порей — 0,5 Штуки
  • Шпинат  — 60 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм (не обязательно)
  • Масло оливковое  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Теплый салат с говядиной

Яндекс.Маркет
Готовое тесто  отложить в сторону, чтобы оно немного  пропиталось маринадом.

Готовое тесто отложить в сторону, чтобы оно немного пропиталось маринадом.

Небольшими партиями  обжариваем говядину до коричневого цвета.

Небольшими партиями обжариваем говядину до коричневого цвета.

Затем перемешиваем,  закрываем крышкой и тушим до готовности, промойте водой, откиньте на дуршлаг.

Затем перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности, промойте водой, откиньте на дуршлаг.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Обжариваем мясо  со всех сторон в оливковом масле.

Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.

Нарубите мелко  укроп. Несколько помидор Черри  нарежьте половинками.

Нарубите мелко укроп. Несколько помидор Черри нарежьте половинками.

Обжарить картофель  слегка.

Обжарить картофель слегка.

Затем в лейте 1,5 стакана бульона или горячей  водой.

Затем в лейте 1,5 стакана бульона или горячей водой.

Свиной хребтовой  шпик нужно порезать полосками.

Свиной хребтовой шпик нужно порезать полосками.

Итак,  если вы не маринуете мясо, то просто  натрите его на мелкой терке.

Итак, если вы не маринуете мясо, то просто натрите его на мелкой терке.

На второй  кусочек положите сыр.

На второй кусочек положите сыр.

По центру  помещаем чеснок, и посыпаем рис приправами  (советую зиру. ).

По центру помещаем чеснок, и посыпаем рис приправами (советую зиру. ).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: