Теплый салат со свининой и овощами

Дата публикации:

29.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем в мультиварке в домашних условиях у меют практически все, ведь это блюдо самое простейшее и не требует длительной обработки, поэтому минут 12 должно вполне хватить. Готовить этот салат я рекомендую быстро - параллельно обжаривать овощи и варить на среднем огне до готовности. Приправить черным молотым перцем, добавить в сковороду. Готовить переворачивая один раз, примерно 2 минуты с каждой стороны, или до желаемой мягкости. Разогреть духовку. Приправить баранину с базиликом и розмарином, - непередаваемое сочетание.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский сладкий — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный, красный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Масло растительное — По вкусу (рафинированное)
  • Соус соевый — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 1 Чайная ложка
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Теплый салат со свининой и овощами

Яндекс.Маркет
Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и  убавить огонь.

Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и убавить огонь.

Кипящий суп  снимаем с огня, добавляем плавленный  сыр и тщательно размешиваем в супе.

Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.

Вымойте  чеснок, аккуратно срежьте край.

Вымойте чеснок, аккуратно срежьте край.

1 Теперь  добавим пряные травы, перемешаем и  протушим буквально 1-2 минуты.

1 Теперь добавим пряные травы, перемешаем и протушим буквально 1-2 минуты.

	Затем нам  необходимо заполнить образовавшуюся полость  приготовленной начинкой.

Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: