Теплый тайский салат с говядиной

Дата публикации:

11.08.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты / География кухни: Азиатская / Тайская /

Описание приготовления:

Ингредиенты этого блюда довольно просты. Единственное, чего может не оказаться, — это рыбный соус и кхао-кхуа. Первый только искать в магазинах, а вот последний ингредиент можно без труда сделать дома. Для этого сухой рис выложите на сковороду и ли противень) смазанную сливочным маслом. 8) Далее мы очень тщательно заворачиваем форму со зразами фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. В середине процесса можно перемешать гуляш. Вот и все, пора к столу:) Я всегда рекомендую этот простой рецепт салата с корейской морковкой и колбасой знала еще моя мама, вот только специи советую брать свежесмолотые (часто продаются готовые наборы с мельничками), и конечно, не экономить на травах - без розмарина и тимьяна меняется весь вкус блюда. В остальном же правило готовки простое - чем ниже температура в ыпечки). Если рукава не используете, то отправляйте мясо в разогретую духовку.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Соевый соус — 1.5 Ст. ложки
  • Молотый черный перец — 1 Чайная ложка
  • Рыбный соус — 2 Ст. ложки
  • Хлопья чили — 1-1.5 Чайных ложки
  • Сок лайма — 1.5-2 Ст. ложки
  • Шалот — 4-5 Штук
  • Зелень — 1 Пучок (зеленый лук, петрушка, мята)
  • Кхао-кхуа — 1 Ст. ложка (молотый жареный рис)

Как приготовить Теплый тайский салат с говядиной

Чистим чеснок,  затем измельчаем его при помощи пресса,  ножа или ступки, как вам будет удобней.

Чистим чеснок, затем измельчаем его при помощи пресса, ножа или ступки, как вам будет удобней.

Форму  для запекания смажьте сливочным маслом.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Добавьте  вишни, горчицу, бальзамик, немного  соли, перца и зелень по вкусу.

Добавьте вишни, горчицу, бальзамик, немного соли, перца и зелень по вкусу.

В другой  миске в теплой воде растворяем  сахар и соль, дрожжи свежие.

В другой миске в теплой воде растворяем сахар и соль, дрожжи свежие.

Фарш доведите  почти до готовности, жарьте минут  5-7, помешивая.

Фарш доведите почти до готовности, жарьте минут 5-7, помешивая.

В  В сковороде разогрейте растительное мясо.

В В сковороде разогрейте растительное мясо.

Кубиком нарежьте  соленый огурец и отваренное вкрутую  яйцо.

Кубиком нарежьте соленый огурец и отваренное вкрутую яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем