Террин

Дата публикации:

18.10.2014

Время приготовления:

1 дн. 3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фарш / Бекон / Орехи / Фисташки / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Я покажу, как приготовить фарш с картошкой в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку. Готовый пирог должен настояться и будете подавать его на стол на следующий день домочадцы от такого обеда или ужина будут в восторге. Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Рассольник с перловкой и почками готовила моя тетушка, в детстве, когда я отказывалась есть ее супчик.

Ингридиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Сливочное масло — 2 Чайных ложки
  • Куриная печень — 250 Грамм
  • Свиной фарш — 450 Грамм
  • Говяжий фарш — 250 Грамм (или телятина)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • Бренди — 50 Миллилитров
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Бекон — 12-14 Ломтиков
  • Очищенные фисташки — 1/2 Стакана

Как приготовить Террин

Очищенный лук  натрите на мелкой тёрке.

Очищенный лук натрите на мелкой тёрке.

Теперь обжариваем  грибы. Готовые грибы убираем на  полчаса в холод.

Теперь обжариваем грибы. Готовые грибы убираем на полчаса в холод.

	Готовый рулет  немного остужаем. Только после  грибов выкладывается ветчина.

Готовый рулет немного остужаем. Только после грибов выкладывается ветчина.

	Посыпаю филе  солью и черным молотым перцем.

Посыпаю филе солью и черным молотым перцем.

Добавляем перец  и лавровый лист. Перемешиваем и тушим  еще 5-8 минут до полной готовности мяса.

Добавляем перец и лавровый лист. Перемешиваем и тушим еще 5-8 минут до полной готовности мяса.

Моем, режем  мясо на кусочки.

Моем, режем мясо на кусочки.

Затем —  сардельки, а в конце — лук.

Затем — сардельки, а в конце — лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Террин видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Террин - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем