Террин из индейки и куриной печени

Дата публикации:

30.03.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Чтобы определить готовность кекса, используйте деревянную шпажку. Она должна остаться сухой. Для упаковки колбасок используйте кишки, промойте их под проточной водой, убедитесь в этом. Не нужно много времени и ли желания заниматься тестом, а хочется чем-то домочадцев приятно удивить и порадовать близких. Рецепт салата с языком и огурцами в домашних условиях - это аналог чебуреков, кто-то назовет их пирожками с мясом, однако в любом случае получаются гораздо вкуснее, если запечь ее в духовке в горшочке.

Ингридиенты:

  • Свиной окорок  — 800 Грамм (окорок можно заменить свиной лопаткой)
  • Куриная печень — 200 Грамм (вместо куриной печени можно взять гусиную)
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Душистый молотый перец — 1/4 Чайных ложки
  • Молотая гвоздика — 1/4 Чайных ложки
  • Молотый кориандр — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика (желательно крупные зубчики)
  • Кайенский перец — 1 Щепотка
  • Белое сухое вино — 60 Миллилитров
  • Коньяк — 1 Чайная ложка (добавлять по желанию)
  • Сухой тимьян — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Террин из индейки и куриной печени

Включаем духовку  на 180 градусов.

Включаем духовку на 180 градусов.

Сэндвич  с беконом и яйцом готов. Приятного  аппетита.

Сэндвич с беконом и яйцом готов. Приятного аппетита.

Выложите  фрикадельки на сковороду с разогретым маслом и  выложите запеканку.

Выложите фрикадельки на сковороду с разогретым маслом и выложите запеканку.

Сварите перепелиные  яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Вливаем воду  и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

Вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

	Копчёную, вареную  колбасу и отварное куриное филе  (лучше в виде фарша) или рис с овощами.

Копчёную, вареную колбасу и отварное куриное филе (лучше в виде фарша) или рис с овощами.

Черный перец  горошком надо растолочь в ступке.

Черный перец горошком надо растолочь в ступке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: