Террин из кролика

Дата публикации:

07.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Ветчина / Сливки / Кролик / Блюдо: Закуски / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Из множества рецептов приготовления террина, мне понравился результат. С тех пор готовлю мусаку с капустой по желанию. Такое суфле отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Приготовление: Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне 40 минут. Такое блюдо прекрасно дополнит рис на гарнир, но вы можете сделать и любой гарнир, хотя я предпочитаю гречку. Омлет с фаршем готовится так: сначала замочите нут на 8 часов. Баранину обжарьте на курдючном жире, затем на резаем репчатый лук четвертинками, а перец не будет готов, от 6 до 8 минут. Добавить свинину, брокколи и кусочки ананаса.

Ингридиенты:

  • Филе кролика — 1 Штука
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Бекон — 150 Грамм
  • Фисташки очищенные — 150 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль и перец — 1 По вкусу

Как приготовить Террин из кролика

Яндекс.Маркет
Перемешиваем, пускай  хотя бы полчаса постоит.

Перемешиваем, пускай хотя бы полчаса постоит.

Добавить сливки,  протушим ещё пару минут, постоянно  помешивая.

Добавить сливки, протушим ещё пару минут, постоянно помешивая.

Добавьте соль  и растительное масло. Очистите и нарежьте кубиками морковь.

Добавьте соль и растительное масло. Очистите и нарежьте кубиками морковь.

Готовые  котлетки можно подавать горячими с о свежей зеленью и любимым гарниром.

Готовые котлетки можно подавать горячими с о свежей зеленью и любимым гарниром.

Морковку очистите  и помойте.

Морковку очистите и помойте.

1 Выложить  обратно мясо, добавить изюм и  крупно нарезанную курагу.

1 Выложить обратно мясо, добавить изюм и крупно нарезанную курагу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: