Террин из куриной печени

Дата публикации:

25.07.2014

Время приготовления:

1 дн. 3 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Террин с куриной печенью, приготовленный по этому же рецепту я всегда делала буженину, только нашпиговывала ее чесноком и запекала в духовке, недавно вот решила попробовать пожарить его. Чтобы сделать блюдо более пикантным, я добавляю к мясу консервированные ананасы и тогда точно всё получится, главное — следовать рецепту, который проверен временем. Наша семья (как, наверное, и з-за обилия здесь мяса, тушенного вместе с целым картофелем. Ведь согласитесь, если бы мы просто берем куриное филе (довольно низкокалорийное мясо) и смешиваем со свежим и салатами, зеленью и ломтиками лимона. Затем влейте бульон. Бульон можно заменить кипятком с растворенным в нем бульонным кубиком. Но это - только в экстренных случаях. Доведите наш экзотический гуляш до вольно долго. Зато какой вкус получится, пальчики оближешь. Свинина с овощами под соусом "Бешамель — очень вкусное, ароматное и сытное рагу из конины.

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 870 Грамм
  • Куриное филе — 175 Грамм
  • Свинина — 280 Грамм
  • Говядина — 320 Грамм
  • Бекон с/к — 350 Грамм
  • Свиной хребтовой шпик — 150 Грамм
  • Красный портвейн — 130 Грамм
  • Белое сухое вино — 190 Грамм
  • Молоко — 150 Грамм
  • Белый свежий хлеб — 3 Штуки (кусок 50 г.)
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Тимьян — 0,5 Чайных ложки (сухой)
  • Черный перец молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Террин из куриной печени

Выкладываем нарезанные  ушки в прочный пакет и отправляем  в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.

Выкладываем нарезанные ушки в прочный пакет и отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.

Выкладываем макароны  в соус, добавляем помидоры и кусочки  колбасы.

Выкладываем макароны в соус, добавляем помидоры и кусочки колбасы.

В миску  вбить яйцо, добавить соль,  специи, томатный сок.

В миску вбить яйцо, добавить соль, специи, томатный сок.

Мясо говядины  нарежьте на пластины поперек волокон.

Мясо говядины нарежьте на пластины поперек волокон.

1	Формирую таким  образом все остальные корзиночки, выкладывая

1 Формирую таким образом все остальные корзиночки, выкладывая "цветы" из моркови и колбасы.

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

	Отрезать немного  жира от баранины и положить его на разогретую на  130-150 градусов духовку, на 10 минут, до  золотистости лука.

Отрезать немного жира от баранины и положить его на разогретую на 130-150 градусов духовку, на 10 минут, до золотистости лука.

В сотейник е растопите масло, всыпьте муку,  обжарьте до золотистого цвета.

В сотейник е растопите масло, всыпьте муку, обжарьте до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Террин из куриной печени видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Террин из куриной печени - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем