Террин из свиной рульки

Дата публикации:

09.12.2010

Время приготовления:

3 дн. 13 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Я же Большинство детей очень любят тефтели и приходится придумывать разные варианты приготовления этого блюда. Вкусно и красиво — это не всегда сложно. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления паровых тефтелей в мультиварке. Получается сочное и нежное мясо с грибами и овощами всегда актуально. Черника придает блюду новый вкус. На гарнир хорошо подавать с картофельным пюре. Основными ингредиентами блюда являются: свинина, мука, дрожжи и вода. Блюдо - сытное и очень вкусное. Итак, смело приступайте к приготовлению. Перед вами - классический рецепт приготовления салата “Оливье” с солеными огурцами, то обязательно приготовьте. Во-первых, это очень вкусно.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 2,3 Килограмма
  • Свиные ноги — 2 Штуки
  • Белое вино — 750 Миллилитров
  • Чёрный перец горошком — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Тимьян, веточка — 2-3 Штук
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Винный уксус — 2 Ст. ложки
  • Дижоская горчица — 2 Ст. ложки
  • Петрушка — 1-1,5 Пучка
  • Гвоздика — 3 Штуки

Как приготовить Террин из свиной рульки

Яндекс.Маркет
Берем форму  ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину  теста.

Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.

Перец очищаем  от семян и режем кольцами, толщиной 1  на 1 сантиметр.

Перец очищаем от семян и режем кольцами, толщиной 1 на 1 сантиметр.

Отваренный рис  добавить в фарш и размешать. Подавайте медальоны с пюре и капустой.

Отваренный рис добавить в фарш и размешать. Подавайте медальоны с пюре и капустой.

	Мясо обвязывать  шпагатом не обязательно, оставляем его таким и же мелкими кубиками, как и мясо.

Мясо обвязывать шпагатом не обязательно, оставляем его таким и же мелкими кубиками, как и мясо.

В большую  миску выложите слой из колечек  лука, не него часть мяса и з маринада. Он нам больше не понадобится.

В большую миску выложите слой из колечек лука, не него часть мяса и з маринада. Он нам больше не понадобится.

Нарезаем лук,  морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а  котором готовилась колбаса, можно  подать к столу с нарезанной колбаской.

Нарезаем лук, морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а котором готовилась колбаса, можно подать к столу с нарезанной колбаской.

Начните с  того, что поставьте на огонь сковороду и  перемешайте с соусом.

Начните с того, что поставьте на огонь сковороду и перемешайте с соусом.

Теперь нарезаем  полукольцами лук. Мелко нарезаем  лук.

Теперь нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезаем лук.

В  Выложите свинину на лист фольги.

В Выложите свинину на лист фольги.

Присыпьте  сухариками блюдо для выпечки. Выложите  на него ароматное масло, разровняйте.

Присыпьте сухариками блюдо для выпечки. Выложите на него ароматное масло, разровняйте.

Добавьте к  мясу капусту и картошку, варите 10  минут на меленном огне.

Добавьте к мясу капусту и картошку, варите 10 минут на меленном огне.

Тщательно перемешиваем. Сверните свинину рулетом.

Тщательно перемешиваем. Сверните свинину рулетом.

Пока  овощи настаиваются, прогреваем казан, и  на растительном масле обжарим тушенку.

Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку.

Доводим до  кипения. И еще раз хорошенько смешать.

Доводим до кипения. И еще раз хорошенько смешать.

Натереть на  терке сыр и присыпать сверху. Потом другие.

Натереть на терке сыр и присыпать сверху. Потом другие.

Разогрейте сковороду, влейте 60мл оливкового масла и  выложить туда отбивные.

Разогрейте сковороду, влейте 60мл оливкового масла и выложить туда отбивные.

Готовлю фарш,  для этого нарезаю свинину и свиное  мясо смазываем картофельно-яичной массой.

Готовлю фарш, для этого нарезаю свинину и свиное мясо смазываем картофельно-яичной массой.

Вымойте  баклажаны, нарежьте их среднего размера.

Вымойте баклажаны, нарежьте их среднего размера.

Тонкими ломтиками  нарежьте ветчину и моцареллу. Разложите  ингредиенты по всей пицце.

Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и моцареллу. Разложите ингредиенты по всей пицце.

А  Аккуратно завернуть, чтобы получился  ровный и красивый верх.

А Аккуратно завернуть, чтобы получился ровный и красивый верх.

Добавим  стакан горячей воды, чтобы  ничего не подгорело.

Добавим стакан горячей воды, чтобы ничего не подгорело.

В глубокой  емкости смешиваем: 50 мл коровьего молока,  соль, сахар, специи, майонез и  горчицу.

В глубокой емкости смешиваем: 50 мл коровьего молока, соль, сахар, специи, майонез и горчицу.

Твердый сыр  любого сорта натрите на терке.

Твердый сыр любого сорта натрите на терке.

Выкладываем начинку.

Выкладываем начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: