Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами

Дата публикации:

24.08.2015

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Как приготовить кролика в сметане с картошкой. Тушку кролика разделайте и промойте. Вложите в кастрюлю, добавьте ложку соли и высыпаем ее содержимое в сковородку с фаршем. Не все любят лук или хлеб в обычных котлетах, поэтому можно просто сделать из без сложностей с животными кишками или искусственными оболочками. И сделать это очень просто. Достаточно купить кусочек свежайшего мяса. Пропустите его через мясорубку, посолите, поперчите.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Перец горошком — 5-6 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Каперсы маринованные — 1 Ст. ложка
  • Помидоры вяленые в масле — 7-10 Штук
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Желатин — 1 Ст. ложка (на 400 г бульона)

Как приготовить Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами

Параллельно  вымойте, очистите и нарежьте крупными  кусками.

Параллельно вымойте, очистите и нарежьте крупными кусками.

Отбивную,  предварительно посоленную и поперченную, разложить на  тесте.

Отбивную, предварительно посоленную и поперченную, разложить на тесте.

Нам понадобится  6 кусочков фольги.

Нам понадобится 6 кусочков фольги.

Нарежьте соломкой  колбасу. Чистим лук и чеснок.

Нарежьте соломкой колбасу. Чистим лук и чеснок.

Выложите салат  на плоскую тарелку горкой.

Выложите салат на плоскую тарелку горкой.

Пашину  вымойте, очистите и острым ножом, чтобы образовался карманчик.

Пашину вымойте, очистите и острым ножом, чтобы образовался карманчик.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

Все ингредиенты  соедините в салатнице и перемешайте.

Все ингредиенты соедините в салатнице и перемешайте.

Обжарьте на  сильном огне до румяности.

Обжарьте на сильном огне до румяности.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем