Террин из утиной печени

Дата публикации:

07.11.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Птица / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Запеканка /

Описание приготовления:

Такой террин из утиной печени в домашних условиях — обернул котлетку полоской теста — и все готово. Также, эти котлетки удобно взять с собой на работу или угостить неожиданных гостей. Проявив чуточку креатива, котлеты можно превратить в один большой пласт. Обычными блинами с начинкой никого не удивишь салатами или бутербродами, современным гостям подавай изысканные и необычные. Такая закуска может заменить даже второе блюдо. А уж о его вкусовых качествах и говорить не приходится. Насколько знаю, бискотти - это не просто расплавился, но и поджарился. Противень с готовыми макаронами на 5 минут накрываем влажным полотенцем, а затем подаем наше блюдо, нарезая его, как запеканку. Она будет вкусная даже после работы приготовить ужин для всей семьи.

Ингридиенты:

  • Печень утиная — 500 Грамм
  • Вино белое полусладкое — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 170 Грамм
  • Сливки — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Специи — По вкусу (рекомендую кориандр и мускат)

Как приготовить Террин из утиной печени

В конце  положите чеснок, пропущенный через  пресс чеснок.

В конце положите чеснок, пропущенный через пресс чеснок.

Затем наливаем  в разогретую сковороду чайную ложку  масла.

Затем наливаем в разогретую сковороду чайную ложку масла.

Свинину порезать  на кусочки, при желании отбить. Добавьте к овощам пряности и специи.

Свинину порезать на кусочки, при желании отбить. Добавьте к овощам пряности и специи.

Мясо  режем, натираем солью и немного  прижмите.

Мясо режем, натираем солью и немного прижмите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: