Террин из утки

Дата публикации:

07.02.2014

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Утка / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Вместо утки можно использовать курицу, а вместо портвейна — коньяк. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из ветчины и сыра готовится за один раз их можно сделать целый противень. Такие пирожки вкусные с разной начинкой - вот что такое круассаны. Что может быть лучше с утра, чем чашечка ароматного кофе и свежие хрупкие круассаны. . Давайте с помощью простого рецепта картофельного пюре с беконом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Утиное филе — 2 Штуки
  • Утиное бедро — 2-3 Штук
  • панировочные сухари — 50 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Фисташки — 50 Грамм
  • Вяленая клюква — 50 Грамм
  • Портвейн — 50 Миллилитров
  • Бекон — 200 Грамм

Как приготовить Террин из утки

Яндекс.Маркет
В подсоленной  воде варим говяжий язык с оломкой.

В подсоленной воде варим говяжий язык с оломкой.

Свинину порежьте  небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Свинину порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Посолите и  поперчите по вкусу, добавьте лавровый  лист.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.

Будем делать  3 вида канапе. 4 кусочка чёрного  хлеба смажьте маслом.

Будем делать 3 вида канапе. 4 кусочка чёрного хлеба смажьте маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: