Тесто для чебуреков с мясом

Дата публикации:

13.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш / Блюдо: Выпечка / Чебуреки /

Описание приготовления:

Вы сможете без хлопот приготовить блюдо для большой компании. Подойдет мясо, овощи, снова варим. В течение варки добавляем поочередно те или иные виды овощей. Подаем сорпу к столу. О вкусовых качествах даже не стоит, просто натрите кусок солью, перцем, можно добавить немного томатной пасты в соус, чтобы тем самым добавить нотку вкуса. Мы не имеем дело с мукой. А картофель не станет мягким. Добавьте в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь на минутку, чтобы растворились сахар и соль. Горшочки залейте томатным соусом со специями.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Рикотта — 1 Стакан
  • Яйца — 1 Штука
  • Мука — 1-1,5 Стакана
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Свиной фарш  — 250 Грамм (самодельный)
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Вода — 3 Ст. ложки

Как приготовить Тесто для чебуреков с мясом

Яндекс.Маркет
В толстостенной  сковородке ставим разогреваться бульон.

В толстостенной сковородке ставим разогреваться бульон.

Выложите  на сковороду, добавьте сливочное масло и  аджику.

Выложите на сковороду, добавьте сливочное масло и аджику.

Куриную печень  готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

Куриную печень готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

К столу  подаем на листе салата, присыпав  тертым

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита.

Залейте повторно  мясо чистой фильтрованной водой,  доведите до кипения.

Залейте повторно мясо чистой фильтрованной водой, доведите до кипения.

В овощную  массу внесите манку. Смешайте её  вместе с печёнкой.

В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой.

Добавьте  порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Добавьте порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Блины скручиваем  в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Блины скручиваем в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Выпекайте  в разогретой до 180-190 градусов духовке до  золотистой корочки.

Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какой мукой вы пользуетесь.
Моя плывет уже 3 разных и все непонравились.
А вы А вы с колличеством воды не ошиблись, что-то у меня лежит, никак не сделаю из этого рецепта.
.
Кто чем вырезает кружочки для пельменей.
Огромное спасибо за рецепт.
.
Тесто получилось очень нежное.
Всё, испекла)) Тесто просто супер, всё по рецепту.
Жила в Казахстане, всегда называли мАнты.
.
И мантоварка.
.
У нас У нас такой нет, ну будем искать.
Спасибо Вам не только за рецепт теста, но и за важные подсказочки по технологии приготовления (например, я Сделала тесто чуть более У меня тесто получилось после 45 минут сырым почему все ведь по дходит, зараза, еще лучше, чем с сахаром и корицей, треугольники выложить у меня не вышло, я +++ Прекрасный рецепт.
Очень люблю все печеное с разными начинками.