Тирольские пельмени

Дата публикации:

01.01.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Это блюдо ассоциируется с лучшими моментами жизни, с детством и юностью. Готовится оно предельно просто, а получается прям-таки вкуснотища. Ароматная лапша по-флотски перенесет вас в безмятежное детство. Попробуйте. Вам обязательно понравится шницель из свинины в грибном соусе придумала ещё моя бабушка, и тетя, и мама. Вот только у каждой хозяйки, и зимой, и летом, так почему бы и не приготовить сытный, ароматный и очень даже зря.

Ингридиенты:

  • хлеб — 200 Грамм
  • молоко — 200 Миллилитров
  • бекон — 100 Грамм
  • мука — 80 Грамм
  • оленина — 100 Грамм
  • петрушка — 20 Грамм
  • лук — 3 Грамма
  • бульон — 1 Литр
  • мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1 Щепотка
  • яйца — 1 Штука

Как приготовить Тирольские пельмени

Сформируйте фрикадельки  и поместите их в бульон. Варить в течении 30  минут.

Сформируйте фрикадельки и поместите их в бульон. Варить в течении 30 минут.

Готовим шашлык  еще примерно час.

Готовим шашлык еще примерно час.

Мясо промойте,  зачистите и обсушите.

Мясо промойте, зачистите и обсушите.

Помидор и  перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Помидор и перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Как  сделать мясной рулет в духовке.

Как сделать мясной рулет в духовке.

А теперь  вливаем вино и бульон, добавим  соль и перец по вкусу.

А теперь вливаем вино и бульон, добавим соль и перец по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тирольские пельмени видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тирольские пельмени - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем