Толма из говядины

Дата публикации:

15.12.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Данный рецепт приготовления говядины в остром соусе не было комочков. Доводим соус до полняет его просто восхитительно. Гарнир подойдет абсолютно любой, который вам больше по вкусу. Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки на гриле для большой компании. Салат "Лебединая верность", наверное, один из самых романтичных и праздничных салатов. Он красиво смотрится на праздничном столе. Его подают с овощами, с которыми имеете дело практически каждый день.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Виноградные листья — 50 Штук
  • Фарш говяжий — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковка — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Штука
  • Рис — 2/3 Стакана
  • Перец — По вкусу
  • Корица — По вкусу
  • Чабрец сухой — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу

Как приготовить Толма из говядины

Яндекс.Маркет
Фаршированные кабачки  укладываем в форму и добавляем заливку. Выпекаем при 180-200 градусах 30 минут.

Фаршированные кабачки укладываем в форму и добавляем заливку. Выпекаем при 180-200 градусах 30 минут.

А теперь  самое интересное.

А теперь самое интересное.

Мясо хорошо  впитывает воду. Котлеты лепятся  легко.

Мясо хорошо впитывает воду. Котлеты лепятся легко.

Готовится мясо  в казане около 40 минут.

Готовится мясо в казане около 40 минут.

Почистите и  достаньте из них мясо. И подаем к столу. Приятного аппетита.

Почистите и достаньте из них мясо. И подаем к столу. Приятного аппетита.

Наполните колокольчики  из колбасы получившейся массой. Блюдо  украсьте зеленью.

Наполните колокольчики из колбасы получившейся массой. Блюдо украсьте зеленью.

Добавляем  сливочное масло и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Отправляем блюдо  в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут. Приятного аппетита.

Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут. Приятного аппетита.

Мясо подаем  с гарниром. Приятного аппетита.

Мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.

Одно  яйцо отвариваем и остужаем. Второе  добавим к фаршу и перемешаем.

Одно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к фаршу и перемешаем.

Репчатый лук  нарезать, морковь натереть на терке.

Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: