Томатный цельнозерновой мешочек с мясной начинкой

Дата публикации:

02.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Говядина / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Ингридиенты:

  • вода холодная — 150 Миллилитров
  • яйцо — 1 Штука
  • масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • соль морская — 1 Чайная ложка
  • молотый кориандр — 1 Чайная ложка
  • томатная паста — 2 Ст. ложки
  • мука пшеничная цельнозерновая — 500 Грамм (смотреть по консистенции, тесто должно быть крутым)
  • фарш свино-говяжий — 400 Грамм

Описание приготовления:

Приготовление: - из муки горку делаем с углублением - смешиваем яйцо, томат пасту, соль, масло и воду, пряности - вливаем смесь в муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму для выпечки, сверху положите подготовленные овощи, залейте их бульоном, а также станет украшением вашего обеда. Настоятельно рекомендую вам эту запеканку. Как заливку вы можете использовать не сливки, а сметану, а также добавить свежие томаты, - вкус станет более выраженным. Мне больше нравится класть по половинке помидора черри.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: