Томатный соус для котлет

Дата публикации:

19.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Соусы / К мясу / Томатный соус /

Описание приготовления:

Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего это фаршированный перец с фаршем и рисом. Приятного аппетита. Для детей лучше всего использовать именно вино, а не уксус: вкус получится богаче и насыщенней. Белое сухое - отличный вариант. Фарш предлагаю сделать самостоятельно - надежнее будет.

Ингридиенты:

  • Фарш — 0,5 Килограмма
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Помидор  — 5 Штук
  • Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Чили  — 1 Штука
  • Сушеные помидоры  — 1,5 Чайных ложки
  • Сушеный чеснок  — 1,5 Чайных ложки
  • Куркума — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец  — По вкусу

Как приготовить Томатный соус для котлет

Яндекс.Маркет
Выкладываем в  пакет для запекания (без маринада).

Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).

Сверху посыпаем  тертым сыром и наш салат “Мужской  каприз” с говядиной готов.

Сверху посыпаем тертым сыром и наш салат “Мужской каприз” с говядиной готов.

Добавьте соль,  перец и молоко (оставшееся с замоченной  булки).

Добавьте соль, перец и молоко (оставшееся с замоченной булки).

Измельчите крабовое  мясо.

Измельчите крабовое мясо.

Застилаем форму  бумагой для выпечки.

Застилаем форму бумагой для выпечки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: