Томатный суп простой

Дата публикации:

04.06.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Сало / Кукуруза / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Смотрите, как произвести запекание свиной рульки в мультиварке в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается отменная, особенно если подавать её к праздничному столу готова. Хочу рассказать, как приготовить салат с красной рыбой, яйцами и помидорами. А оказалось, что и с молочными продуктами отлично сочетается. Да и лайм свою "изюминку" соусу придает. . .
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сало — 100 Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Томаты или сок томатный — 3-4 Штук (или 1 литр сока)
  • Кукуруза консервированная — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Томатный суп простой

Яндекс.Маркет
Теперь мясо  можно нарезать на кусочки.

Теперь мясо можно нарезать на кусочки.

Соедините замоченный  хлеб с мясным фаршем, сырым  яйцом, соль, специями и укропом.

Соедините замоченный хлеб с мясным фаршем, сырым яйцом, соль, специями и укропом.

И выпекаем  в разогретой до 180 градусов духовке минут  20-30, до подрумянивания бекона.

И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30, до подрумянивания бекона.

Запечатываем.

Запечатываем.

Перемешайте тесто  и накройте полотенцем, отставьте его на 30-50  минут в холодильник. Приятного аппетита.

Перемешайте тесто и накройте полотенцем, отставьте его на 30-50 минут в холодильник. Приятного аппетита.

Мясо ( рекомендую брать молодую свиную  шею, она прекрасно подходит для приготовления на  пару.

Мясо ( рекомендую брать молодую свиную шею, она прекрасно подходит для приготовления на пару.

Разровняйте,  чтобы получился корж.

Разровняйте, чтобы получился корж.

	Чищу несколько  зубчиков чеснока и выдавливаю через  пресс к нему чеснок, добавляю  панировочные сухари, 2 столовые ложки  масла на среднем огне.

Чищу несколько зубчиков чеснока и выдавливаю через пресс к нему чеснок, добавляю панировочные сухари, 2 столовые ложки масла на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: