Томатный суп с бараниной

Дата публикации:

02.02.2012

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Помидор / Баранина / Морковь / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Хотите расскажу, как приготовить салат "Поляна" (или "Козел в огороде"). Готовить его очень легко и быстро готовить. Рагу можно подавать с рисом или в качестве модного нынче теплого салата, но можно подавать его и к гарниру в качестве обеденного блюда с гарниром, так и Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них. И очень вкусная. ;) Вкусное и сытное блюдо. Рассказываю, как приготовить мусаку с капустой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Сельдерей — 1-2 Штук (стебли)
  • Белое вино — 150 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Рис — 150 Грамм
  • Томатный сок — 500 Миллилитров
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Сухой розмарин — 1/2 Чайных ложки
  • Тимьян — 1/2 Чайных ложки
  • Оливки — 1/2 Штуки
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Томатный суп с бараниной

Яндекс.Маркет
Как видите,  приготовить свинину по-азиатски можно  буквально за 10 минут:)                                                                                                 Затем добавьте томатную пасту и  заливаем водой.

Как видите, приготовить свинину по-азиатски можно буквально за 10 минут:) Затем добавьте томатную пасту и заливаем водой.

Выпекайте  в разогретой духовке в течение 10 минут.

Выпекайте в разогретой духовке в течение 10 минут.

Смешайте панировочные  сухари с тертым сыром. Кусок  мяса обваляйте сначала в муке.

Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.

Пирожки у  меня получаются треугольной формы,  соединив три уголка в центре и надежно их  залепив.

Пирожки у меня получаются треугольной формы, соединив три уголка в центре и надежно их залепив.

В разогретом  казане сначала вытопите сало.

В разогретом казане сначала вытопите сало.

Обжариваем в  масле лук, чеснок и имбирь.

Обжариваем в масле лук, чеснок и имбирь.

Приготовим начинку.

Приготовим начинку.

Включаем духовку  и прогреваем, температура 180 градусов.

Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: