Томатный суп с фрикадельками

Дата публикации:

07.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Яйца / Морковь / Перец / Сельдерей / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Оригинальность этого супа в том, что фрикадельки готовятся отдельно от супа, запекаясь в духовке, и готовить на пару. . . В любом случае, я вам рекомендую его приготовить хоть раз, чтобы убедится, что это очень вкусно. А ещё подобные варианты достаточно быстро, потому что маринад хорошо размягчает мясо. В зависимости от того, какую фасоль вы будете использовать для супа, ведь без нее суп не получится таким особенным и вкусным, как его умеют готовить поляки.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Куркума — 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Томатный суп с фрикадельками

Сверху  трамбуем поджаренную сосиску и смазываем ее  горчицей.

Сверху трамбуем поджаренную сосиску и смазываем ее горчицей.

Смазать  мясо небольшим количеством соуса и  выложите три листа лазаньи.

Смазать мясо небольшим количеством соуса и выложите три листа лазаньи.

Поверхность теста  смажьте томатным соусом и выложите  на раскаленную сковороду в растительное масло.

Поверхность теста смажьте томатным соусом и выложите на раскаленную сковороду в растительное масло.

Если капуста  очень кислая, то ее необходимо промыть  под проточной водой, а затем вывернуть и  очистить. Как следует вымыть их еще раз и продезинфицировать.

Если капуста очень кислая, то ее необходимо промыть под проточной водой, а затем вывернуть и очистить. Как следует вымыть их еще раз и продезинфицировать.

Кладем начинку  на блинчик.

Кладем начинку на блинчик.

Начинаем  скреплять от одного края к другому,  делая

Начинаем скреплять от одного края к другому, делая "ушки".

	Подготавливаем все  необходимые ингредиенты. Добавьте базилик, чеснок.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Добавьте базилик, чеснок.

Добавьте в се овощи, аккуратно перемешайте.

Добавьте в се овощи, аккуратно перемешайте.

	Все смазываем  майонезом. Промываем помидоры, нарезаем их  на половинки и также кладем в казан.

Все смазываем майонезом. Промываем помидоры, нарезаем их на половинки и также кладем в казан.

Вот  и все. Нарезаем кусочками и подаем. Приятного аппетита.

Вот и все. Нарезаем кусочками и подаем. Приятного аппетита.

Вынимаем печень  из бульона через пол часа.

Вынимаем печень из бульона через пол часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем