Томатный суп с мясом

Дата публикации:

29.02.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Блюдо: Супы / Супы-пюре /

Описание приготовления:

Томатный суп с капустой и мясом послужит полноценным обедом, таким сытным и вкусным, поверьте. Надеюсь, что именно этот рецепт, который я описала ниже, их самый любимый. Хотя некоторым может показаться странно то, что я сделала лапшу традиционным способом. Все овощи нарезаются и тушатся вместе с бараниной и картошкой, и получается оно всегда просто потрясающим по вкусу. Так что не скупитесь, и купите готовые (они продаются в гипермаркетах). Можно сделать овощную или мясную. Подавайте лазанью сразу после приготовления. Перед вами — рецепт, который расскажет, кк приготовить холодец из говядины и свинины. Такие фрикадельки можно с любым гарниром, а соус, в котором подробно рассказано, как приготовить свинину в миску. Перемешать и сразу подавать.

Ингридиенты:

  • Филе баранины — 300 Грамм (можно заменить другим мясом)
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Красный сладкий перец — 2 Штуки
  • Картошка — 2 Штуки
  • Базилик — 4 Штуки (веточки)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Красный молотый перец — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное или оливковое масло — 1 Ст. ложка (для жарки)

Как приготовить Томатный суп с мясом

В это  Заливаем водой ребра, доводим до  кипения.

В это Заливаем водой ребра, доводим до кипения.

Отвариваем  рис до полной готовности. Тщательно промываем  тушку под проточной водой.

Отвариваем рис до полной готовности. Тщательно промываем тушку под проточной водой.

Ещё через  час рагу будет готово. Приятного  аппетита.

Ещё через час рагу будет готово. Приятного аппетита.

Обмакиваем сардельки  в кляре.

Обмакиваем сардельки в кляре.

Яйца также можно мелко  порубить ножом.

Яйца также можно мелко порубить ножом.

Теперь  картофель нарезаем кусочками как можно  мельче, малюсенькими кубиками.

Теперь картофель нарезаем кусочками как можно мельче, малюсенькими кубиками.

Мясо обжарьте  в разогретом масле по 2 минутки с каждой  стороны.

Мясо обжарьте в разогретом масле по 2 минутки с каждой стороны.

После того, как мясо вынули из духовки, дайте  ему немного остыть.

После того, как мясо вынули из духовки, дайте ему немного остыть.

Через мясорубку  пропускаем следующие ингредиенты: отварной  картофель, шкварки.

Через мясорубку пропускаем следующие ингредиенты: отварной картофель, шкварки.

Мясо  нужно вымыть под проточной водой,  чтобы ушла лишняя горечь.

Мясо нужно вымыть под проточной водой, чтобы ушла лишняя горечь.

Коптить будем  на ольховых опилках.

Коптить будем на ольховых опилках.

Смешиваем грибы,  гречневую кашу, яйца и порубленную  мелко свежую зелень.

Смешиваем грибы, гречневую кашу, яйца и порубленную мелко свежую зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Томатный суп с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Томатный суп с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем